Главная / Портфолио / PIVOVAROFF PUB в Mega Silk Way

PIVOVAROFF PUB в Mega Silk Way

Объект
Pivovaroff Pub м2
Площадь
100м2
Местоположение
г.Астана, ТРЦ "Mega Silk Way", пр. Кабанбай батыра 62

Добро пожаловать в атмосферу аутентичного пивного бара со всеми свойственными ему атрибутами. Пиво стало одним из самых любимых напитков наших соотечественников, и Астана не стала исключением. Именно поэтому такой безумной популярностью пользуются пабы, которые с радостью принимают любителей выпить пива, посмотреть футбольные матчи и просто отдохнуть с друзьями в уютной и непафосной обстановке. Тут царит дух мужчины, именно поэтому во всем прослеживается интеллигентная грубоватость, простота и вкус.
Интерьер паба выделяется особой домашней атмосферой уюта. Помещение зонировано с помощью высоких книжных стеллажей и длинного бара из мрамора. Все стены украшены антикварными картинами известных деятелей, правителей, философов, пейзажами. На книжных полках уютно разместились антикварные вещицы, специально привезенные для данного паба из Европы: статуэтки, старинные книги, часы, светильники, печатная машинка, чашки, тарелки, от всего веет духом старины и загадочности.
Разрабатывая дизайн интерьера паба PIVOVAROFF, дизайнеры старались привнести нотку индивидуальности, но при этом не сильно отступая от традиций классического паба. Использование большого количества натуральных элементов (дерева, кожи, камня) – традиционного убранства английского паба и добавление элементов библиотечного зала создает неповторимый шик. Тут гармонично уживаются и грубая деревянная мебель, и холодные плиты натурального камня, и уютные мягкие кожаные диванчики в огороженных зонах. Темная коричнево-бордовая палитра мебели удачно оттеняется светлыми стенами, не допуская эффекта гнетущей, тяжелой ауры, а лишь подчеркивая вкус и интеллигентность задумки.
Это островок уюта и спокойствия в огромном, шумном ТРЦ Mega Silk Way. Только тут настоящие мужчины смогут с удовольствием дожидаться своих жен, а не томиться в бутиках, ожидая очередной покупки своей супруги, медленно попивая излюбленный хмельной напиток всех времен и народов.